Откройте неповторимый мир Чибо
Cafissimo - Профессионал в мире кофе

Рецепты

Ингредиенты на 1 порцию:

1 капсула Espresso entkoffeiniert (эспрессо без кофеина) или Espresso elegant (эспрессо с мягким вкусом),
120-150 мл холодного молока,
щепотка тертого шоколада (для любителей шоколада),
2 кусочка  сахара (для любителей сладкого).

Капучино

Капучино – удивительный напиток: и аккуратно бодрит, и обладает ярким вкусом, и оставляет мягкое, едва ощутимое сливочное послевкусие. Появлению этого кофейного напитка весь мир обязан итальянским монахам-каппуцинам, которые любили кофе и умели готовить напитки на его основе с добавлением молока. Подметив, что особым образом вливая молоко, можно получить нестойкую вкусную пену, а заменив молоко взбитыми сливками, которые держатся на поверхности дольше, монахи добавили новые нотки напитку. Вот так капучино и начало свое победоносное шествие, завоевывая сердца кофеманов! С капсульной кофемашиной Cafissimo CLASSIC вы сможете приготовить вкуснейший кофе на собственной кухне!

Как приготовить капучино?

1. Взбейте молоко в капучинаторе кофемашины Cafissimo CLASSIC

2. Для приготовления вкуснейшего капучино приготовьте кофе с использованием
    капсульной кофемашины Cafissimo CLASSIC и перелейте в чашку для капучино.

3. Затем украсьте кофе пеной и обильно посыпьте тертым шоколадом. Используя
    трафарет, можно получить оригинальные рисунки на молочной пенке.
    Нет трафарета? Используйте зубочистку!