Откройте неповторимый мир Чибо
Cafissimo - Профессионал в мире кофе

Рецепты

Ингредиенты на 1 порцию:

1 капсула Espresso kräftig (эспрессо с терпким вкусом),
120-150 гр. холодного молока,
20 мл шоколадного сиропа,
10 гр. тертого шоколада.

Моккачино

Моккачино – маленький шедевр, глоток радости для кофейных гурманов и любителей сладенького. Йеменский город Моха – родина современного моккачино или мокка – так лаконично называют этот напиток жители США. Именно в Моха родился рецепт приготовления кофе, раз попробовав который,  на долгие годы можно обрести новую привязанность. Моккачино украшают взбитым молоком, сливками, верх мастерства – украсить напиток свежим зефиром.
Решили превзойти в мастерстве лучших бариста? Легко!


Как приготовить моккачино?

1. Налейте шоколадный сироп в чашку для двойного эспрессо. 

2. Взбейте молоко в капучинаторе кофемашины Cafissimo CLASSIC 

3. Насладитесь процессом приготовления кофе с помощью капсульной кофемашины
    Cafissimo CLASSIC, загрузив капсулу  Espresso kräftig (эспрессо с терпким вкусом).
    Готовый кофе влейте в чашку с сиропом. 

4. Перелейте взбитое молоко в чашку с кофе и шоколадным сиропом. 

5. Декорируйте собственноручно созданный  моккачино тертым шоколадом. 

6. Подавайте с долькой горького шоколада, чтобы подчеркнуть изысканный вкус
    моккачино